「安心」という言葉の重み。
おいしさは、確かな安全に支えられてこそ。ニッセーデリカでは、お客様に安心して商品を召し上がっていただくことを第一に、食品衛生管理手法HACCPに基づいた製造工程管理を5工場に導入。原材料から製造工程を経て、商品完成に至るまで厳しいチェックを行い、すべてのお客様に「最高品質」と「完璧な安全性」をご提供できるよう日々努力をしています。
日本一安心・安全な麺づくりを目指して。
工場では、作業者について入室時の衛生チェックを確実に行った上で、加熱前の食材を取り扱うエリアと加熱・殺菌後のエリアを一目でわかるよう床色、手袋等を色分けし、作業者が原材料入荷から商品出荷に至るまで、各工程で危害が確実に除去されていることを確認しています。さらにその記録を残し、最終的にお客様に安心な製品をご提供できるシステムを構築しました。
© NISSEY DELICA CORP. All Rights Reserved.